
Let me introduce Myself!

-
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil, Апрель 2016
Кондитер, как никто другой, находится в постоянном поиске: вдохновения, вкусов, цветов, эмоций, новых знакомств и впечатлений. Мечта каждого…
-
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil
Я уже давно поняла, что время летит незаметно, и когда мне говорят, что это будет АЖ через год, поверьте, для меня это не срок. Ровно год и три…
-
Прекрасный Parc de Sceaux
Я часто слышу, что парки в Европе такие, что время в них останавливается, что от красоты увиденного перехватывает дыхание, что в них можно…
- Post a new comment
- 10 comments
- Post a new comment
- 10 comments
-
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil, Апрель 2016
Кондитер, как никто другой, находится в постоянном поиске: вдохновения, вкусов, цветов, эмоций, новых знакомств и впечатлений. Мечта каждого…
-
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil
Я уже давно поняла, что время летит незаметно, и когда мне говорят, что это будет АЖ через год, поверьте, для меня это не срок. Ровно год и три…
-
Прекрасный Parc de Sceaux
Я часто слышу, что парки в Европе такие, что время в них останавливается, что от красоты увиденного перехватывает дыхание, что в них можно…