?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кондитер, как никто другой, находится в постоянном поиске: вдохновения, вкусов, цветов, эмоций, новых знакомств и впечатлений. Мечта каждого кондитера посетить центр кондитерского искусства - Париж - и я попробую осуществить эту мечту, как уже однажды осуществила свою.


Друзья-кондитеры!
Приглашаю вас посетить лучшую школу Парижа, где работают профессионалы своего дела, где рождаются мода, формы, вкусы - в стены моей любимой школы Bellouet Conseil в Париже! Наш визит я планирую на 17-23 апреля 2016.
Сразу уточню, что поездка не несет коммерческий характер, это поездка больше для единомышленников, влюбленных в свое дело и в Париж :)




18-20 апреля, три дня мы с вами будем работать в профессиональном цеху школы под руководством шефа Franck Colombie.



Больше 5 лет Франк работает в школе. На его счету годы работы с MOF Mr. JP Pignol в Лионе, в ресторанах со звездами Мишлен, он выступал консультантом во время открытия бутиков Eric Kayser, преподавал в Le Cordon Bleu в Сеуле, а также имел возможность работать с таким известным кондитером, как Pierre Herme.

С Франком мы приготовим 12 изысканных десертов







Программа:

17 апреля - прилет в аэропорт Шарль Де Голь, размещение.
18 апреля - учебный день в школе, после 18.00 свободное время
19 апреля - учебный день в школе, после 18.00 свободное время
20 апреля - учебный день в школе, после 18.00 свободное время.
21 апреля - мы посетим с вами лучшие кондитерские в центре Парижа, а также пройдемся по всем кондитерским и книжным магазинам.
22 апреля - хочу пригласить вас в прекрасный парк в пригороде Парижа, парк De Sceaux, где в этот период будет буйно цвести сакура, и мы сможем устроить небольшой пикник.





23 апреля - ранним утром хочу показать вам сердце делового Парижа, а также дать возможность немного "пошопиться" в La Defense.



В тот же день (23 апреля), вечером, довольные и счастливые мы возвращаемся домой.

Это был общий обзор, теперь более детально.

Обучение в школе будет проходить на английском языке. Учебные материалы также будут распечатаны на английском.
Для того, чтобы курс состоялся, нужна группа 10 человек.
Стоимость обучения (3 дня) - 900 евро. В стоимость обучения входит: буклет с рецептами, фартук, обед, сертификат об окончании курса. По утрам в школе вы сможете бесплатно выпить кофе\чай\сок\воду со свежей выпечкой.
Если вам будет необходим перевод с английского на русский, а также перевод буклетов с рецептами, эта услуга оплачивается дополнительно - 200 евро с человека.
Оплата за обучение производится напрямую в школу, срок оплаты: до 20 декабря 2015. Каждый участник получит детальную инструкцию об оплате.
После оплаты школа предоставляет подтверждение о зачислении на курс для получения визы. Визовый сбор не входит в стоимость обучения.

В стоимость курса не входят авиабилеты. На сегодня стоимость билета туда-обратно



Трансфер аэропрт-отель-аэропрт также оплачивается дополнительно. По желанию вы сможете добраться до отеля на пригородном поезде между аэропортом и Парижем с пересадкой на метро, стоимость билета 10 евро.

Выбор отеля я предоставляю на ваше усмотрение. Вы можете поселиться как по одному, так и по двое.
Ближайшие отели (5-10 минут ходьбы):
Hotel Ibis Style, Rue Lecourbe 15, приблизительная стоимость двухместного размещения 71 евро\сутки.
Hotel Mercure, 69 Boulevard Victor, приблизительная стоимость двухместного размещения 105 евро\сутки.
Относительно наличия завтраков в отеле можно узнать ближе к дате бронирования.
Вы также всегда можете воспользоваться сервисом бронирования апартаментов AIRBNB.
Билеты на метро, музеи, обеды в неучебные дни и ужины оплачиваются самостоятельно.

Это мой план поездки, но если вы захотите уехать раньше или остаться дольше - you are always welcome.

Чтобы осуществить это увлекательно путешествие, пишите мне, и я отвечу на все ваши вопросы.

До скорых встреч в моем любимом городе!

Comments

livejournal
Sep. 28th, 2015 06:07 pm (UTC)
Новости новости
Пользователь moi_natali сослался на вашу запись в своей записи «Новости новости» в контексте: [...] не коммерческая. Даты поездки: 17-23 апреля 2016 Наш шеф - Franck Colombie Подробно читайте здесь [...]
My profile

Всем привет! Меня зовут Сима, я из Киева.
Добро пожаловать на страницы моего журнала! Я очень люблю готовить и учусь фотографировать. Со мной можно сразу на "ты". Буду очень рада знакомству с вами.
Я буду признательна, если вы представитесь и расскажите немного о себе перейдя по ссылке.
.

Я также открыта для сотрудничества. Связаться со мной можно по адресу: Fomina.Sima@gmail.com


Follow Me on Facebook

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com