?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

\

Любите ли вы Париж так, как люблю его я? Улочки, кафе и рестораны, набережные, парки, музеи, толпы людей, переполненное метро, магазины, машины, шум.....И все же, я очень люблю этот город! Пятимесячное пребывание в Париже, в одной из лучших кондитерких школ, оставило след в моей жизни, навсегда заполнило мое сердце самыми приятными впечатлениями и эмоциями! Именно поэтому мне очень хочется вернуться туда с вами, показать, каким был этот город для меня, какой он, кондитерский Париж!




Здесь, в своем журнале, я уже писала о поездке в школу Bellouet Conseil.

Сегодня мне хочется остановиться на программе курса. В трехдневный курс в школе входит 12 изделий, итак:

Торты

Creation: миндальный дакуаз, ананасовое компоте, ванильное кремё, лимонный крем.

Douceur: шоколадный бисквит "Захер", фундучное пралине, хрустящий слой дужа-фундук, лимонный крем, мусс из фундучного пралине.

Exotique: фисташковый бисквит Джаконда, кули манго-маракуя, крем Дипломат.

Fraicheur: сабле Бретон, конфи из ревеня, лаймовый бисквит, мусс из белого шоколада.

Saveur: карамельный бисквит, вишневое конфи, карамелизированные яблоки, шоколадный мусс, бисквитное печенье.

Sensation: минадальный бисквит с вишней, конфи вишня-клюква, кремё из черного шоколада, ванильный мусс с киршем.

Symphonie: штройзель из фундука, лаймовый бисквит, клубничное компоте, мусс крем-чиз.

Пирожные:

Bounty: кокосовый бисквит, кокосовая паста, мусс из молочного шоколада, зеркальная глазурь.

Cheese cake fraise: соленый шортбред, клубничное конфи, лимонный мусс чизкейк, желтая зеркальная глазурь.

Edelweiss: миндальный женуаз, малиновое конфи, ванильный крем дипломат, ванильная зеркальная глазурь.

Hemisphere acidulee: шоколадный бисквит, ганаш из черного шоколада, малины и черной смородины, мусс из черного шоколада, школадная глазурь красного цвета.

Paradis: фисташковое муале, кремё манго\маракуя\банан, мусс коктейль караиб.

St. Honore caramel tatin: минадальное песочное тесто, заварное тесто, компоте татэн, карамельный шантий, карамельная зеркальная глазурь.

Я очень надеюсь, что предложенная программа прийдется вам по вкусу и вы покините стены школы с новыми заниями, впечатлениями, знакомствами, позитивом.

Если у вас есть вопросы, пишите, я обязательно на них отвечу!

До встрече в этом прекрасном городе!


My profile

Всем привет! Меня зовут Сима, я из Киева.
Добро пожаловать на страницы моего журнала! Я очень люблю готовить и учусь фотографировать. Со мной можно сразу на "ты". Буду очень рада знакомству с вами.
Я буду признательна, если вы представитесь и расскажите немного о себе перейдя по ссылке.
.

Я также открыта для сотрудничества. Связаться со мной можно по адресу: Fomina.Sima@gmail.com


Follow Me on Facebook

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com