Ой, у Вас пуговка оторвалась!

Я уже и не помню, где наткнулась на это печенье. Знаю одно, что носила его в голове несколько недель. Сначала думала, что не получится, потом всегда появлялось что-то, что сделать проще и быстрее, потом времени не было. Но сегодня решила, что хватит уже думать, нужно действовать. Все оказалось намного проще. А я боялась!
Взяла проверенный рецепт песочного теста, выбрала цвет пуговиц и начала делать: сначала немного коряво, а потом все стало получаться. Делается оно, быть может, чуть дольше, чем мы привыкли готовить песочное печенье, но оно того стоит.

foto_2

Collapse )

Печенье

Последнее время я стала замечать, что все чаще и чаще в журналах ищу именно печенье. Сегодня хочу поделиться своими любимыми рецептами.
getImage
Collapse )
Я буду очень рада, если вы расскажите о своем любимом печенье!

С чего-то нужно начинать........и мои любимые маффины.

Я очень люблю маффины: шоколадные, лимонные, со штрейзелем, с яблоками, грушами, да с чем угодно. Есть только одно главное условие: они должны быть домашними. Нет ничего лучше, чем маффины к утреннему чаю.

IMG_5001 - копия

Collapse )

Наслаждайтесь!

Let me introduce Myself!

Всем привет! Меня зовут Сима, я из Киева. Добро пожаловать на страницы моего журнала!  Я очень люблю готовить и учусь фотографировать. Со мной можно сразу на "ты". Буду очень рада знакомству с вами. Я буду признательна, если вы представитесь и расскажите немного о себе.
IMG_0227 girl in a red apron holds a ladle